koll 发表于 2022-3-12 23:17

[终极蜘蛛侠][3季][BDrip][国英英字][1080p][38G][阿里云盘]

◎译  名 终极蜘蛛侠
◎片  名    Spider-Man
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动画、科幻
◎语  言 台配/英语/
◎字  幕 无
◎文件格式 X265 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080

剧情介绍

在这部动画里,蜘蛛侠加入了神盾局,结识了新伙伴:铁拳(丹尼尔·兰德)、白虎、神力侠(卢克·凯奇)、新星(萨姆.亚历山大),还拥有了自己的类似钢铁侠,由史塔克公司制作的盔甲,穿上时,被称为“钢铁蜘蛛侠”。还有章鱼博士、毒液、绿魔等敌人与他作对。其中,绿魔诺曼·奥斯本拥有他的DNA。

https://www.aliyundrive.com/s/9LdKD46iwvP

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

zf888830872 发表于 2022-3-13 00:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yeldxyz 发表于 2022-3-13 00:12

非常给力的资源,感谢分享

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-13 08:25

jayalienly 发表于 2022-3-13 08:33

auguston 发表于 2022-3-13 09:06

程序员没有节日 发表于 2022-3-13 09:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xiaoxuw 发表于 2022-3-14 09:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xiaoxuw 发表于 2022-3-14 09:55

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ly369jj 发表于 2022-3-14 11:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [终极蜘蛛侠][3季][BDrip][国英英字][1080p][38G][阿里云盘]