曙灮 发表于 2022-3-12 12:02

导演: 尚敬
主演: 闫妮 饰 佟湘玉 沙溢 饰 白展堂 姚晨 饰 郭芙蓉 倪虹洁 饰 祝无双 喻恩泰 饰 吕秀才 姜超 饰 李大嘴 王莎莎 饰 莫小贝 范明 饰 邢捕头 肖剑 饰 燕小六 于娟 饰 杨蕙兰 张歆艺 饰 小青
剧情简介
七侠镇来了一位自称富商的人,叫裴志诚。此人为了寻求财富,借助后台之力,想方设法以拆迁及钉子户的理由来收购七侠镇整个河西地区所有的房地产资源,在奸商裴志诚的阴谋之下,整个七侠镇河西地区已经民不聊生!
裴志诚不惜用高昂的金钱请来了顶尖杀手姬无力来为他扫清眼前一切障碍!但是东厂潘公公用金钱和裴志诚的所有财产笼络了姬无力,姬无力决定为了更多的钱财继续大开杀戒,且为了报当年的“杀双兄之仇”要血洗同福客栈!
伙计们放下了一切的不满和内讧,在客栈内设下重重机关!白展堂为了保全客栈和伙计们的安全,不顾生死和武功上的巨大差距,一人独站在客栈门口“迎接”姬无力的到来。 [4

武林外传
https://www.aliyundrive.com/s/8wsECq6vm5Q

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 19 金币 才能浏览 购买主题

loyal_2022 发表于 2022-3-14 16:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

346440084 发表于 2022-3-14 18:32

楼主辛苦了

loyal_2022 发表于 2022-3-15 10:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

877596402liu 发表于 2022-3-20 12:41

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

ky123 发表于 2022-3-21 13:55

你猜我猜不猜你猜不猜

loyal_2022 发表于 2022-3-22 21:33

曙灮 发表于 2022-3-24 08:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zai365tian 发表于 2022-3-25 14:10

曙灮 发表于 2022-3-27 09:43

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【武林外传全集/My Own Swordsman】【蓝光经典版】【2011】【云盘下载】【闫妮/姚晨/沙溢/喻恩泰/倪虹洁】【1080p/93.3G】【国语中字】