曙灮 发表于 2022-3-10 16:22

星际之门:起源.Stargate.Origins星际之门:起源的剧情简介 · · · · · ·
  《#星际之门# Stargate》剧集系列自《星际之门:宇宙 Stargate Universe》被砍后一直停摆,不过MGM宣布他们将拍摄10集网剧《星际之门:起源 Stargate Origins》,以Catherine Langford为主角。(今年亦是《星际之门SG-1 Stargate SG-1》的第20周年)
  《星际之门:起源》由Mark Ilvedson和Justin Michael Terry执笔﹑Mercedes Bryce Morgan执导,会以全新篇幅讲述Catherine Langford与星际之门之间的早期故事;年轻的Catherine在意料外的冒险中解开了星际之门的神秘面纱,并同时在黑暗力量手中拯救地球。

https://www.aliyundrive.com/s/gZakUuPXeF3

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2022-3-10 18:34

好高兴,终于找到这个资源了!

wang.daoqi 发表于 2022-3-10 20:31

以前看过2边不错!

zf888830872 发表于 2022-3-11 00:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lchh777 发表于 2022-3-11 03:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

会飞的鱼儿 发表于 2022-3-11 09:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

hds3219 发表于 2022-3-11 23:28

谢谢楼主分享!

曙灮 发表于 2022-3-14 07:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

loyal_2022 发表于 2022-3-15 10:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dingzxcshang 发表于 2022-3-17 13:57

买不起啊买不起
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【美国】【星际之门:起源/Stargate.Origins】【高清720P】【2018】【10集全】【英语中字字幕】【AAC.720P.x264/1.21GB】【阿里云网盘下载】