137520 发表于 2022-3-10 01:28

台湾百佳唱片(1975-1993)

”台湾百大唱片”的名单:
1、《之乎者也》(罗大佑)
2、《"搭错车”电影原声专辑》(苏芮)
3、《橄榄树》(齐豫)
4、《天天天蓝》(潘越云)
5、《生命中的精灵》(李宗盛)
6、《向前走》(林强)
7、《龙的传人》(李建复)
8、《一无所有》(崔健)-----------------第一个在台发片的大陆歌手
9、《未来的主人翁》(罗大佑)
10、《抓狂歌》(黑名单工作室)
11、《回声~三毛作品第十五号》(潘越云、齐豫)
12、《许景淳专辑》(许景淳)
13、 丘丘合唱团 《就在今夜》
14、《金韵奖纪念专辑(一)》(合辑)
15、《中国现代民歌集》(杨弦)
16、《大脚姐仔》(陈小霞)
17、《此情可待》(蔡琴)
18、《红蚂蚁合唱团Ⅰ》(红蚂蚁)
19、《忙与盲》(张艾嘉)
20、《童年》(张艾嘉)
21、《其实你不懂我的心》(童安格)
22、《跟你说 听你说》(陈淑桦)
23、《出塞曲》(蔡琴)
24、《8又二分之一》(李寿全)
25、《认错》(优客李林)
26、《陶大伟、孙越专辑》(陶大伟、孙越)
27、《这个世界》(蔡蓝钦)
28、《酒后的心声》(江蕙)
29、《情字这条路》(潘越云)
30、《小雨来得正是时候》(郑怡)
31、《旧爱新欢》(潘越云)
32、《我很丑,可是我很温柔》(赵传)
33、《快乐天堂》(滚石群星)
34、《生老病死》(薛岳)
35、《你是我所有的回忆》(齐豫)
36、《下午的一出戏》(陈明章)
37、《坚固爱情》(罗宏武)
38、《拥挤的乐园》(陈升)
39、《一千个春天》(李建复、蔡琴)
40、《柴拉可汗》(李建复)
41、《蜕变》(张洪量)
42、《爱人同志》(罗大佑)
43、《蓦然回首》(苏芮)
44、《变色的长城》(费玉清)
45、《淡淡幽情》(邓丽君)
46、《天梯》(薛岳)
47、《梳子与刮胡刀》(李丽芬)
48、《让我一次爱个够》(庾澄庆)
49、《杨三郎纪念专辑》(陈芬兰)
50、《家》(罗大佑)
51、《爱上一个不回家的人》(林忆莲)
52、《胭脂北投》(潘越云)
53、《马不停蹄的忧伤》(黄舒骏)
54、《岁月的歌》(周治平)
55、《杨芳仪、徐晓菁重唱专辑》(杨芳仪、徐晓菁)
56、《雁渡寒潭》(黄舒骏)
57、《桂花巷》(潘越云)
58、《叶佳修作词作曲主唱专辑》(叶佳修)
59、《偈》(王海玲)
60、《儿童乐园》(郭子)
61、《顶尖拍档》(顶尖拍档)
62、《爱上别人是快乐的事》(吴俊霖)
63、《摇滚舞台》(薛岳)
64、 黄韵玲 《平凡》
65、《葬心》(黄莺莺、小虫)
66、《一场游戏一场梦》(王杰)
67、《心情》(郑怡)
68、《唐朝》(唐朝乐队)-----------------第一组在台发片的大陆乐团
69、《让每个人都心碎》(黄大炜)
70、《浮世情怀》(凤飞飞)
71、《包美圣之歌》(包美圣)
72、《让我欢喜让我忧》(周华健)
73、《狼的专辑》(齐秦)
74、《灼热的生命》(薛岳)
75、《新宝岛康乐队》(陈升、黄连煜)
76、《梦驼铃》(费玉清)
77、《四季》(娃娃)
78、《祭文》(张洪量)
79、《原乡》(罗大佑)
80、《王芷蕾的天空》(王芷蕾)
81、《心事谁人知》(沈文程)
82、《只有分离》(黄莺莺)
83、《想要弹同调》(凤飞飞)
84、《郑怡/王新莲/马宜中专辑》(郑怡、王新莲、马宜中)
85、《365里路》(文章)
86、《我要的不多》(马兆骏)
87、《我是不是你最疼爱的人》(潘越云)
88、 吴俊霖 《少年口也,安啦》
89、《施孝荣专辑》(施孝荣)
90、《光芒》(张清芳)
91、《不只是朋友》(黄小琥)
92、《天使之恋》(黄莺莺)
93、《爱的代价》(张艾嘉)
94、《唐晓诗专辑》(唐晓诗)
95、《爱,要怎么说》(伍思凯)
96、《心的方向》(周华健)
97、《激情过后》(张清芳)
98、《老么的故事》(郑智化)
99、《洪荣农专辑之三》(洪荣农)
100、《我喜欢私奔和我自己》(陈升)台湾百佳唱片(1975-1993): https://url21.ctfile.com/d/8098521-35534802-5b69bc **** Hidden Message *****

lmcy56 发表于 2022-3-10 09:30

谢谢,多谢分享。

auguston 发表于 2022-3-10 09:32

谢谢,多谢分享。

srxsh 发表于 2022-3-10 09:36

好资源,谢谢分享!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-10 09:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xbl2000 发表于 2022-3-10 11:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

我大周 发表于 2022-3-10 14:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

z803 发表于 2022-3-11 00:13

ea191923 发表于 2022-3-11 06:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fanglian 发表于 2022-3-16 08:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 台湾百佳唱片(1975-1993)