15787056 发表于 2022-3-9 07:18

005IDaJtgy1gybtdo8tmsj30h60cv7a5.jpg 005IDaJtgy1gybtdnncmdj30h50cwq9s.jpg
1969-1973年,美国NBC电视台继续另一个节目"夜间画廊(Night Gallery)",每周介绍一些令人毛股耸然的肖像、超自然的现象与故事。在《阴阳魔界》之后,主角罗德·赛林(Rod Serling)在一家小博物馆里开了个小店,给游客介绍里面的艺术品。但其实即使你不好这口也可以欣赏里面的艺术品:这画廊对于艺术没什么见地,到是对制造一周最恐怖的故事比较擅长。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JAk5Q4rbxKhM_z5k0zLMtA
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-9 08:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

程序员没有节日 发表于 2022-3-9 08:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

auguston 发表于 2022-3-9 09:22

tomi 发表于 2022-3-9 09:43

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tzyh999 发表于 2022-3-9 09:55

tzyh999 发表于 2022-3-9 09:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

danyang111 发表于 2022-3-9 12:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

旧日足迹 发表于 2022-3-9 17:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jy960622 发表于 2022-3-9 19:11

页: [1] 2
查看完整版本: [夜间画廊][第1季][百度云盘下载][1969][中英双字][BD-MP4/每集约200M][480P]