foreverzfy3 发表于 2022-3-8 22:05

[free]
《情深深雨濛濛》是继《还珠格格》先后原班人马打造的新一部爱恨情仇的电视连续剧,由中国海峡两岸合拍,改编自琼瑶的原著小说《烟雨濛濛》,同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨濛濛》的翻拍以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,是唯一一部涉及抗日战争题材的琼瑶剧,由古巨基、林心如、苏有朋、高鑫、李钰、王琳、寇振海等主演。
      该剧2001年播出时在亚洲获得巨大成功,并在中国大陆再次成为年度收视冠军,逼近红遍亚洲的《还珠格格》的收视率,是2001年韩国引进收视率最高的中文剧。
亚洲影视红星凭借该剧继续走红亚洲并风靡全球华人社区,并获得首届中国电视艺术双十佳演员,中国电视剧30年最具影响力演员  ,国剧30年最具影响力人物 等奖项。
该剧2001年播出时在亚洲获得巨大成功,并在中国大陆再次成为年度收视冠军,逼近红遍亚洲的《还珠格格》的收视率,是2001年韩国引进收视率最高的中文剧。
亚洲影视红星凭借该剧继续走红亚洲并风靡全球华人社区,并获得首届中国电视艺术双十佳演员,中国电视剧30年最具影响力演员  ,国剧30年最具影响力人物 等奖项。
防和谐,文件为压缩包,资源可能随时失效,请及时下载收藏!

资源可能随时失效,请及时下载收藏!

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 39 金币 才能浏览 购买主题

ebaonet 发表于 2024-3-15 18:08

qq491254449 发表于 2022-12-28 11:21
720的视频格式,不是1080P不过已经很好了!谢谢

今我失望

ebaonet 发表于 2024-3-15 18:07

请问楼主,你这标题清晰度的1080p,指的是啥?指的是1920乘1080吗?还是其它数值乘1080p的?能否写明一下?我想要1920乘1080的,也就是FHD的,它是吗?

qiuyucheng 发表于 2024-1-26 10:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zwb529 发表于 2024-1-22 11:17

哎呀呀呀 不错不错的 谢谢

孙悟空本空 发表于 2023-11-16 21:07

谢谢哥哥哥哥哥哥哥哥

5201314 发表于 2023-4-20 23:32

:)666666666666

zhujiexin1996 发表于 2023-4-19 23:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

4767736 发表于 2023-4-10 19:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qinglu0911 发表于 2023-3-17 19:20

找了好久。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [情深深雨蒙蒙/情深深雨濛濛][大陆版46集全][2001][古巨基、林心如、苏有朋][稀缺资源珍藏版][MP4/500M每集][国语中字][1080P]