jessie0503 发表于 2022-3-8 22:00

导演: 潘安子
编剧: 徐磊
主演: 朱一龙 / 毛晓彤 / 胡军 / 陈楚河 / 陈明昊 / 更多...
类型: 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-13(中国大陆)
季数: 2
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: 盗墓笔记·重启·极海听雷 2 / 重启之极海听雷2

重启之极海听雷 第二季的剧情简介 · · · · · ·
  该剧主要讲述吴邪在十一仓得知三叔在死当区发现听雷这件事后,再次出发前往调查。与王胖子、张起灵、白昊天等一路追寻三叔的足迹,最终前往雷城的故事。但随着“听雷”的秘密逐步揭开,一个暗藏许久的阴谋也在逐步向他们逼近......

链接:https://pan.baidu.com/s/1aeK4haRHy2kFO4J1deQFkQ
压缩包制作软件:Bandizip
压缩包解压测试软件:Bandizip

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

神采飞扬 发表于 2022-3-9 10:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

soyo667 发表于 2022-3-9 10:51

zx4812169 发表于 2022-3-25 16:49

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

zyloooog 发表于 2022-8-10 00:43

herenliang 发表于 2022-9-30 17:26

谢谢楼主

三天 发表于 2022-11-14 19:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

奥玛尼呗 发表于 2023-2-12 10:15

好高兴,终于找到这个资源了!

raymond0111 发表于 2023-8-29 19:07

1946414926 发表于 2023-9-8 19:50

感谢楼主分享:lol
页: [1] 2
查看完整版本: [国产剧][2020][重启之极海听雷第二季][全30集][百度网盘][国语中字][朱一龙/毛晓彤/胡军][4K无水印][mp4/每集1.4G/共42.3G]