曙灮 发表于 2022-3-8 11:20

映画ドラえもん のび太の月面探査記
导演: 八锹新之介
编剧: 藤子·F·不二雄 / 辻村深月
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 更多...
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-01(中国大陆) / 2019-03-01(日本)
片长: 111分钟
又名: 哆啦A梦剧场版:大雄的月面探查记 / 哆啦A梦:大雄的月球探测记 / 哆啦A梦:月球探险记 / Doraemon: Nobita's Chronicle of the Moon Exploration
IMDb: tt9735672
哆啦A梦:大雄的月球探险记的剧情简介 · · · · · ·
月球探测器在月亮上捕捉到了白影,大雄认为这道白影是月亮上的兔子,惹来了大家的耻笑,于是哆啦A 梦为了帮助大雄,利用道具“异说俱乐部徽章”,在月球背面制造了一个兔子王国。一天,神秘少年露卡转学而来,与大雄和伙伴们一同前往月亮上的月兔王国展开了一场别开生面的浪漫想象力之旅。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JU4jW9-ghzZuQ-z-KEnQMA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

ivorsmile 发表于 2022-3-8 17:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

avon0626 发表于 2022-3-8 19:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

loyal_2022 发表于 2022-3-26 08:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

loyal_2022 发表于 2022-4-25 08:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dachang1024 发表于 2022-4-25 09:05

y25a1n14g7 发表于 2022-4-25 20:34

曙灮 发表于 2022-4-30 08:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

曙灮 发表于 2022-5-5 20:37

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

曙灮 发表于 2022-5-5 20:37

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【日本】【2019】【哆啦A梦:大雄的月球探险记】【百度云网盘】【哆啦A梦剧场版:大雄的月面探查记 / 大雄的月球探测记】【MP4】【...