foreverzfy3 发表于 2022-3-6 09:48

《龙争虎斗》是1973年嘉禾影业和华纳影业联合制作的一部动作电影,由高洛斯(罗伯特·克洛斯)执导,李小龙、石坚、约翰·萨克松等主演。
影片主要讲述了少林弟子李(李小龙饰)在师傅的委托和警方的安排下来到一个孤岛参加比武大会,暗中调查岛主韩(石坚饰)进行的非法行为  。
此片入围美国《Total Film》杂志选出的67部改变世界的电影  。
◎电影简介
少林出了两名高徒韩李二人,韩(石坚饰)早叛师门,买下一座孤岛以王者自封,并收买一帮打手秘密进行毒品生产。岛上的人一律不准携带武器,而且不准外人出入,除了三年一度的世界比武大会。
受师傅的委托,李(李小龙饰)在警方安排下参加该次比武大会。以选手身份潜入了韩盘踞的孤岛。当晚的欢迎会之后,李深入该岛的地下室暗中调查,并打伤几名守卫。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c200nDpLDcjM0kBnqjcRFg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

a798955492 发表于 2023-7-10 00:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

7420 发表于 2023-6-20 11:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

耶律野驴 发表于 2023-6-4 09:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

deerpark 发表于 2023-2-22 12:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kyl2007 发表于 2022-7-19 19:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

白夜郎君 发表于 2022-4-24 17:41

dachang1024 发表于 2022-4-24 17:06

runninghare_au 发表于 2022-4-24 14:09

永远的Bruce

gq25915422 发表于 2022-3-6 15:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [龙争虎斗][李小龙][百度云下载][1973][国语中字][MP4/2.14G][1080P]