谦者0008 发表于 2022-3-5 14:57

导演: 钱升玮
编剧: 郑锦富 / 邝文伟
主演: 胡慧中 / 惠英红 / 罗芙洛 / 柏安妮 / 杜德伟
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-06-03(中国香港)
片长: 91分钟
又名: 霸王花与霸王花 / Lady Enforcers / The Inspector

霸王花剧情简介
  香港以前本来没有女子特警队,但因为Madam胡(胡慧中 饰)和Madam罗(罗芙洛 饰)两名女警长的出色表现,令到警局高层决定以她们为班底,组建有史以来第一支女子特警队——霸王花。Madam胡和Madam罗分别担任队长带队训练。女子特警队的训练一点也不比飞虎队轻松,在两人的严格训练下,霸王花很快就能出动执行任务了。岂料在和飞虎队一起执行一次保护珠宝任务时,Madam胡领军的霸王花被飞虎队均被国际大盗制伏。紧要关头,Madam罗率队赶到!

链接:https://pan.baidu.com/s/1WfwOUQx92X1QNamwvgIMUw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

kala21 发表于 2022-3-6 17:32

这可是良心资源,谢谢楼主分享!

gaoshan 发表于 2022-3-8 09:39

当年在大学看的,不错

hominid 发表于 2022-3-8 09:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

srxsh 发表于 2022-4-16 14:09

好高兴,终于找到这个合我意的资源了。谢谢!

爱华Linda 发表于 2022-9-8 00:16

谢谢分享,有空下载看看。

hzz0335 发表于 2022-9-8 19:37

谢谢分享

xuzhong 发表于 2023-10-17 10:09

楼主能否分享阿里云盘,谢谢。

大仙刘 发表于 2024-5-7 23:09

谢谢分享

Hala1999 发表于 2024-6-3 11:05

己充值 己购买
页: [1] 2
查看完整版本: [香港电影][霸王花][超清1080P/MP4/3.36G][无删减 国粤双语 中字][1988年][胡慧中 / 惠英红 / 罗芙洛 / 柏安妮 / 杜德伟]百度网盘