hexiong26032 发表于 2022-3-2 22:19

导演: 林福地
编剧: 楊世慶
主演: 陈星 / 嘉凌 / 罗烈 / 王道 / 范丹凤 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977
又名: 18 Swirling Riders / 18 Shaolin Riders
剧情简介    围绕劫镖、保镖这一情节引出几路豪杰的明争暗斗。当旋风十八骑几经波折,终于劫镖得手之后,谁知镖箱内并没有赃官的珍宝,而是一柱姿色出众的妙龄少女,并由此牵出江湖谋杀案,古画《百鲤图》以及“鬼眼”金三的诈死等多种疑案,真是一波未平,一波又起……链接: https://pan.baidu.com/s/1hl-ehWHE5DNvwVjB2iN81g

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-3-3 00:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

myccgg 发表于 2022-3-3 00:16

123456:loveliness::lol

sanren007 发表于 2022-3-3 01:07

经典影片,感谢楼主分享

lp7943 发表于 2022-3-3 01:48

果断下载欣赏……

功夫上人 发表于 2022-3-3 06:45

这个稀有资源啊。

qmplh001 发表于 2022-3-3 07:53

ganshuqiang 发表于 2022-3-3 08:16

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-3 08:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

股伦木 发表于 2022-3-3 09:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [独家制作] [百度网盘][台湾][1977][旋风十八骑][ 陈星 / 嘉凌 / 罗烈 ][国英双语][[MKV/0.7GB]