乱世香港 发表于 2022-3-1 15:01

为纪念普京执政二十年,塔斯社策划了名为《普京总统二十问》的专访。

该专访长达三小时。2020年 2月20日至3月25日,塔斯社将以片段的形式进行发布(每周更3~4段),3月26日发布完整版视频。

普京在访谈过程中回答了若干问题,从“当总统是什么体验”,到“不得不做的决定”以及“为什么必须要这样做”等等。塔斯社还提出了一些更“劲爆”的话题,例如“是否的确存在总统替身”、“谁会提前知悉政府请辞”、“能否与泽连斯基达成共识”、“如何避免因转发社交网络信息获/刑”等其他问题。 普京2.jpg 普京.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1suXrh5AbKe0XROJD3O7VIA

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ukus1618 发表于 2022-3-1 17:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tianou3 发表于 2022-3-2 00:11

好高兴,终于找到这个资源了!

hemaxin 发表于 2022-3-2 12:50

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。

快捷方式 发表于 2022-3-6 22:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hualinbao 发表于 2022-3-7 10:30

很好的资源!!!!!!!!!!

laoye4 发表于 2022-3-8 20:19

感谢分享精品资源

virgo1978 发表于 2022-3-10 09:13

才17问啊!还有3问呢?:)

小乖波波 发表于 2022-3-17 09:52

jj18110120 发表于 2022-3-17 09:58

页: [1] 2
查看完整版本: 【欧美禁播】【普京访谈20问】【20集完结】【俄乌关系深度解密第2集】【俄美关系解密】【制裁解密】【俄美解密】