zhhz0308 发表于 2022-2-28 21:54

巨澜 (1978).jpg
导演: 董克娜
编剧:栗粟
主演: 陈颖、杜澎、俞萍
上映日期: 1978
片长: 121分钟
       1950年秋,淮河水灾,志愿军某部师长钟远遵照上级紧急命令,带领部队参加一场根治淮河的战斗。钟远和营长孟家山经过调查,拒绝在心怀野心的原指挥章若川同意的图纸上签字,决定在望淮口建闸。章若川与杜经理拒绝并破坏建闸,一些地主土匪武装也企图谋杀钟远。钟远忍着妻子牺牲的剧痛,继续与洪水搏斗。钟远最终带领群众和战士捉住了准备去炸合龙口轮船的土匪,搜出了敌特电台,逮捕了帝国主义特务,粉碎了敌人的阴谋破坏,取得了合龙的胜利。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1JjczMb6okxK3GFgIwsyhsw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tjtbh 发表于 2022-3-1 00:37

这个电影还真没看过

crady555 发表于 2022-3-1 05:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2022-3-1 07:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-1 07:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gotoxue 发表于 2022-3-1 08:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

avsxin 发表于 2022-3-1 08:04

好高兴,终于找到这个资源了!

tomi 发表于 2022-3-1 08:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

棕棕 发表于 2022-3-1 09:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2022-3-1 09:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [巨澜 (1978)][经典老电影][1978][121分钟][mkv]1.54Gb]