曙灮 发表于 2022-2-28 14:49

张国荣跨越97演唱会,于1996年12月—1997年6月举行。由《风继续吹》,《红颜白发》,《风再起时》重新编曲串成的开场音乐拉开了张国荣“跨越97演唱会”的序幕。整场演唱会中张国荣演唱了《爱慕》、《侧面》、《今生今世》、《红》、《当爱已成往事》等近35首经典曲目。在演唱会中,张国荣将《月亮代表我的心》送给他生命中挚爱的朋友和亲人:母亲和唐先生,以及现场所有的歌迷。他同时也是第一位在演唱会上发起慈善募捐的人,为儿童癌症基金募捐一百万港币,同时自己也捐出一百万港币。 [1]

链接:https://pan.baidu.com/s/1jVgUopRcZPln_dLsiZKx5Q

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

jwduan8257 发表于 2022-3-6 20:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

soyo667 发表于 2022-3-9 17:07

曙灮 发表于 2022-3-21 01:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

rockdj 发表于 2022-4-10 17:12

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

曙灮 发表于 2022-4-25 08:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cl830413 发表于 2022-4-25 11:39

【张国荣】【跨越97演唱会】

ghostlzy1984 发表于 2022-4-26 00:19

经典必须支持,感谢楼主分享

曙灮 发表于 2022-5-2 00:04

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

白色 发表于 2022-5-11 13:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【张国荣】【跨越97演唱会】【rmvb】【百度网盘资源下载】