曙灮 发表于 2022-2-25 23:32

【暮光之城/Twilight】【1-4部合集】

暮光之城 (斯蒂芬妮·梅尔著系列小说)

《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔 [1]  (Stephenie Meyer)写的系列小说,包括《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》以及番外《布里·坦纳第二次短暂生命》、《暮色重生》和《午夜阳光》。
《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。
该系列被称谓后“哈利波特时代”的魔幻巨著,成为《魔戒三部曲》《哈利波特系列》《纳尼亚传奇》之后的国际魔幻系列代表。

链接: https://pan.baidu.com/s/1YKKIloDGN0sjAii8jzknrg

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2022-2-26 00:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

crady555 发表于 2022-2-26 04:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2022-2-26 06:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2022-2-26 08:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tq099gh 发表于 2022-2-26 08:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tomi 发表于 2022-2-26 08:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2022-2-26 09:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

mixice 发表于 2022-2-26 09:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

nirola 发表于 2022-2-26 22:42

哈哈来满足乙女心了~!谢谢楼主分享资源!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【暮光之城/Twilight】【1-4部合集】【2005-2015】【高清经典】【美国/科幻/惊悚/悬疑】【百度云/MKV/7.49GB】【中英字幕】