谦者0008 发表于 2022-2-23 11:17

[周杰伦专辑合集][全集21CD][2000-2020][FLAC APE MP3] [无损音乐 共10G][百度网盘下载]

資源内容:
2001-范特西 Plus

2003-寻找周杰伦

2006-黃金甲

2006-霍元甲

精选集
2005-Initial J Jay

录音室专辑
2000-Jay

2001-范特西

2002-八度空间

2003-叶惠美

2004-七里香

2005-十一月的萧邦

2006-依然范特西

2007-不能说的秘密

2007-我很忙

2008-魔杰座

2010-跨时代

2011-惊叹号

2012-十二新作

现场专辑
2002-The One 演唱会

2004-无与伦比 演唱会

2007-世界巡回 演唱会

合计 21 张专辑,
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1G6sq0xI2kp2NSbWmx6QY8g

已有 51 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

60yp 发表于 2022-2-23 16:09

周杰伦无损全集   不错!

ahlxh729 发表于 2022-2-23 16:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ghosthunter 发表于 2022-2-23 16:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2022-2-23 17:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sunwei 发表于 2022-2-23 19:32

谢谢楼主 好容易找到

zhgshxwn 发表于 2022-2-24 02:58

不错的合集,收下。

tea85 发表于 2022-2-24 04:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lgfirst1314 发表于 2022-2-24 09:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

20218624 发表于 2022-2-24 10:34

感谢分享,感谢感谢中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [周杰伦专辑合集][全集21CD][2000-2020][FLAC APE MP3] [无损音乐 共10G][百度网盘下载]