南极118 发表于 2022-2-21 23:09

影片名:
狂野之美:国家公园探险 / National Parks Adventure

纪录片类型:自然风光

制片国家/地区:美国

豆瓣链接:26724827

IMDb链接:tt5568164

制片年份:2016

集数:1

导演:MacGillivray Freeman     

制作商:
国家地理  

影片简介:由奥斯卡奖获得者罗伯特·雷德福德(RobertRedford)讲述,国家公园冒险(NationalParksAdventure)将观众带到了这个国家令人惊叹的户外和野外的荒野。身临其境的IMAX®3D电影摄影机让观众翱翔在红色的岩石峡谷之上,冲上崎岖的山峰,进入美国最具传奇色彩的室外游乐场,包括黄石公园,冰川国家公园,优胜美地和拱门等世界其他地方。与世界级的登山家康拉德·安克(ConradAnker),冒险摄影师马克斯·洛维(MaxLowe)和艺术家雷切尔·波尔(RachelPohl)一起徒步攀登美国雄伟的公园,探索国家公园的一百周年。在我们所有人。「狂野之美:国家公园探险」https://www.aliyundrive.com/s/73vsUvggwmD 提取码:

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-2-22 00:28

谢谢前辈分享,很好的资源

tomi 发表于 2022-2-22 09:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

foreverzfy3 发表于 2022-2-22 09:16

谢谢楼主分享

gotoxue 发表于 2022-2-22 09:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2022-2-22 09:27

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

da666 发表于 2022-2-25 09:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2022-2-25 10:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

程序员没有节日 发表于 2022-5-6 11:19

好高兴,终于找到这个资源了!

xjktssy 发表于 2022-6-15 22:28

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 狂野之美:国家公园探险[MKV】【4k hdr】【TrueHD][19.7G]