gandy 发表于 2022-2-21 22:29

识骨寻踪 第二季 Bones Season 2 (2006)导演: Tony Wharmby
主演: Emily Deschanel / David Boreanaz / Michaela Conlin
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2006-08-30(美国)
集数: 21
单集片长: 40分钟
又名: 凶骨 第二季

简介:Bones的创作灵感来源于法庭人类学家和长篇小说家Kathy Reichs的真实生活。主人公Brennan博士是一名法庭人类学家,为杰斐逊协会工作,并以写作小说为副业,因有着特殊的才能,能根据受害者的尸骨找到常人难以发现的线索。

链接:https://pan.baidu.com/s/1v0vsdEwCO2te3uqvO7sTNw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-2-22 00:27

谢谢前辈分享,很好的资源

crady555 发表于 2022-2-22 05:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lchh777 发表于 2022-2-22 06:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

foreverzfy3 发表于 2022-2-22 09:16

谢谢楼主分享

tzyh999 发表于 2022-2-22 09:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2022-2-22 09:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tomi 发表于 2022-2-22 09:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

22883 发表于 2022-2-25 08:35

都是吹捧,美国每年的犯罪案件能破获的都是少数

Lucifero 发表于 2022-4-10 10:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [识骨追踪 第2季][21集全][2006][百度云盘下载][中英双字][RMVB/每集约180M][普清]