wang_x2001 发表于 2022-2-21 14:24

片名:被光抓走的人
导演: 董润年
编剧: 董润年
主演: 黄渤 / 王珞丹 / 谭卓 / 白客 / 黄璐 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 131分钟
剧情简介:
       一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我。武文学(黄渤饰)、张燕(谭卓饰)这对夫妻被留了下来,面对相同的处境,曾经坚信两人是真爱的年轻情侣王阳(丁溪鹤饰)和刘佳一(李嘉琪饰)也近乎绝望;老公消失了,李楠(王珞丹饰)抱着“我就好奇他跟什么样的女人一块消失的”的念头开启了追寻爱人消失真相之旅;在白光的审判下,筷子(白客饰)也发出了“我不相信爱情”的感叹,这群被白光剩下的人在这座孤独的城市中迷茫了。
1645424191(1).png 1645424153(1).png 1645424292(1).png
链接:https://pan.baidu.com/s/1-3dQS25K1AMU-C9WXhz-NQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tomi 发表于 2022-2-21 16:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2022-2-21 19:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

351777878 发表于 2022-7-30 22:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dahlz2003 发表于 2022-7-31 14:07

好高兴,终于找到这个资源了!

太湖水102 发表于 2022-7-31 14:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xjakswtb 发表于 2022-8-11 01:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: 被光抓走的人(黄渤 / 王珞丹)