tq099gh 发表于 2022-2-21 13:13

一九四一 1941 (2009) p2614169311.webp.jpg
导演: Valery Shalyga
主演: Darya Baranova / Vladimir Bashkirov / Hilmar Eichhorn
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯 / 乌克兰
语言: 俄语
首播: 2009-05-04
集数: 12
单集片长: 44分钟
又名: 在那1941年
IMDb: tt1463390
一九四一的剧情简介 · · · · · ·  在1941年德国进攻苏联初期,靠近苏联边界的一个小村庄里,村民的生活瞬间发生了变化,人们自觉或不自觉地被卷入了战争。
  极少数人屈服于德军的淫威,大多数村民以各种方式抵抗侵略。
  以格里沙为代表的村中年轻人,在与德军的较量中开始成熟起来,奋不顾身保卫自己的家园。

链接:https://pan.baidu.com/s/1wU40ewMnhNMZaSt0WMaMjA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

功夫上人 发表于 2022-2-21 15:20

东欧片,不错。

tomi 发表于 2022-2-21 16:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

SonnySewell 发表于 2022-2-21 16:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

bailangning2022 发表于 2022-3-14 16:46

好高兴,终于找到这个资源了!

zhzhh6483 发表于 2022-3-31 07:34

我来顶顶顶...贴来

cbr999 发表于 2022-5-22 19:36

嗯呢呢你的呢吧你!我的错我也!

wuhan_zhangyu 发表于 2022-9-28 06:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

c0930 发表于 2022-10-9 20:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [在那1941年][12集全][百度云盘下载][2009][国配无字][DVDRIP-MP4/每集约1.3G][400P]