foreverzfy3 发表于 2022-2-21 00:18

《摔跤吧!爸爸》是由尼特什·提瓦瑞执导、阿米尔·汗、萨卡诗·泰瓦、桑亚·玛荷塔、法缇玛·萨那·纱卡领衔主演的印度电影。
该电影根据真人真事改编,讲述曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。
影片于2016年12月23日在印度上映  ,2017年5月5日在中国大陆上映。
◎译  名 摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)/打死不离3父女(港)/摔跤吧!老爸/摔跤家族
◎片  名 Dangal
◎年  代 2016
◎产  地 印度
◎类  别 剧情/传记/运动
◎语  言 印地语
◎上映日期 2016-12-23(印度)/2017-05-05(中国大陆)
◎IMDb评分  8.7/10 from 66,753 users
◎豆瓣评分 9.1/10 from 381,700 users
◎片  长 161分钟(印度)/140分钟(中国大陆)
◎导  演 涅提·蒂瓦里 Nitesh Tiwari
◎主  演 阿米尔·汗 Aamir Khan
      法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh
      桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra
      阿帕尔夏克提·库拉那 Aparshakti Khurana
      沙克希·坦沃 Sakshi Tanwar
      泽伊拉·沃西姆 Zaira Wasim
      苏哈妮·巴特纳格尔 Suhani Bhatnagar
      里特维克·萨霍里 Ritwik Sahore
      吉里什·库卡尼 Girish Kulkarni
链接:https://pan.baidu.com/s/1QJU2HSVz7pFGRBn9w1LWwg
提取码:

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

超者之风 发表于 2024-6-5 16:45

太好了,感谢楼主,让我在这里找到这么好的资源!

snoar 发表于 2024-5-16 13:29

谢谢分享。

玩泡泡的海马 发表于 2023-8-4 19:10

好高兴,终于找到这个资源了!

正宗叽哩呱啦 发表于 2022-12-13 07:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lvboshen 发表于 2022-7-2 23:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [摔跤吧爸爸][百度网盘][1080P][2016][中文字幕][MP4/2.3G]