tq099gh 发表于 2022-2-20 16:10

西部方向的战争 Война (1990) p2183838751.webp.jpg
编剧: 格里戈里·科汗
主演: Mikhail Ulyanov
类型: 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1990
片长: 465分鐘(6集)
又名: Voyna / Voina na zapadnom napravlenii
IMDb: tt0333027

西部方向的战争的剧情简介 · · · · · ·  根据伊万stadnyuka的同名小说改编,讲述了发生在西部边界及战争头几个月发生的悲惨事件。1941年的夏天,上校Chumakou被任命为苏联西部边界的驻军司令员。6月22日战争爆发了,上校Chumakou的军队在很短的战斗中被包围了·······
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ph6FHyIQZ4p8wep0SXRgzA

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

888ZY09 发表于 2022-2-20 17:43

非常感谢楼主的发布。

cobjack 发表于 2022-2-20 18:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sonocaddie 发表于 2022-2-20 20:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sunflow 发表于 2022-2-20 21:15

感谢分享,好资源,楼主有心了

小老虎丹尼尔 发表于 2022-2-20 21:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

天龙之迦楼罗 发表于 2022-2-21 00:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

assail 发表于 2022-2-21 09:51

感谢楼主

gotoxue 发表于 2022-2-21 10:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

迷人的大饼油条 发表于 2022-2-21 10:54

谢谢分享视频
页: [1] 2 3
查看完整版本: [西部方向的战争][6集全][百度云盘下载][1990][俄语中字][DVD-MKV/每集约1.3G][576P]