lgmake 发表于 2022-2-20 01:01

导演: 麦子善 / 刘宝贤 / 王晶
编剧: 王晶

主演: 陈小春 / 冯德伦 / 莫文蔚 / 舒淇 / 黄琛如 / 更多...

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 中国香港

上映日期: 2002-09-06(中国香港)

片长: 84分钟

剧情简介

这是一部关于办公室鬼故事的电影。

新人阿Pat(莫文蔚 饰)刚来这栋大楼的一间公司上班,遇到了前男友阿Ken(冯德伦 饰)。两人聊了一会儿,随后阿Pat乘电梯回公司。电梯内一名只有白衣女子,她蹲在地上不停说“对不起”,阿Pat觉得十分诡异。同事说可能是鬼节将至造成… ……
d7662731f46d45d5c1d9f293fdfbee95.jpg 66d0470eeb4510458446544091d31c8f.jpg

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1c_ZwMnmCbo-qBQ5nzFVYyQ
下载后改为MKV格式

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xpxyx_4152 发表于 2022-2-20 13:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liu690120 发表于 2022-2-20 14:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

额来喽 发表于 2022-2-20 14:30

看有大嘴美女 过来报个到

wei664932125 发表于 2022-2-20 14:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

汤姆.杰克 发表于 2022-2-20 14:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2022-2-20 15:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

waxsg 发表于 2022-2-20 19:30

感谢楼主无私的分享,这部印象挺深的

sunflow 发表于 2022-2-20 21:13

感谢分享,这部好像没看过啊

米兰的小铁匠 发表于 2022-5-20 20:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [BD-720P] [2002][Office有鬼][香港][陈小春 / 冯德伦 / 莫文蔚 / 舒淇][国语中字][mkv/1.4G][少有高清资源]