tq099gh 发表于 2022-2-19 15:18

灰烬 Пепел (2013) p2195567947.webp.jpg
导演: 瓦迪姆·佩尔曼
主演: 弗拉基米尔·马什科夫 / 叶甫盖尼·米罗诺夫 / 叶莲娜·利亚多娃 / 丘尔潘·哈马托娃
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2013-10-27
季数: 1
集数: 10
又名: Ashes
IMDb: tt3501672

简介:苏联大清洗时期,一位红军军官和一个惯偷同在一辆火车的一个包厢。在火车包厢外的一场惯偷与同伙的斗殴让惯偷...

链接:https://pan.baidu.com/s/1s1R662Nt8bIMEtMHw_vNog

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2022-2-19 23:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

天龙之迦楼罗 发表于 2022-2-20 00:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

crady555 发表于 2022-2-20 05:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

功夫上人 发表于 2022-2-20 06:21

小老虎丹尼尔 发表于 2022-2-20 08:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gotoxue 发表于 2022-2-20 08:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gly1965 发表于 2022-2-20 08:31

非常感谢楼主的发布,俄罗斯电视剧还是不错。

auguston 发表于 2022-2-20 09:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hmjxt 发表于 2022-2-20 10:16

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灰烬][10集全][百度云盘下载][2013][俄语中字][HD-MP4/每集约1.5G][1080P]