变形瓦大叔 发表于 2022-2-18 19:09

国产动画民调局异闻录之吴仁荻

国产动画民调局异闻录之吴仁荻
e79a8706efd117f6-9e2c5840f1042f9c-d99a65df0048144c544bcad1e257c346.jpg

有人叫他吴勉,有人叫他吴仁荻(无人敌),人如其名,是书中的灵魂人物,虽然性格孤傲,脾气古怪,做事完全凭自己的好恶,但这样的他却成为了继承大方师徐福道统史玩前例的一人,两汉完结篇故事始于秦末,止于汉终,作者“耳东水寿”(原名:陈涛),说书人:小川说书,后期整理是我个人,资源来源于喜马拉雅、网站等多个地方,有的有些乱,有的有错集和漏集,我都一个个整理了,因为喜欢,所以力争把这个有声资源整理的更方便收藏和收听

链接:https://pan.baidu.com/s/1YHo_9XdaGebQ_XA7HzYUqg
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-2-19 08:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tomi 发表于 2022-2-19 08:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2022-2-19 09:36

本号停用 发表于 2022-2-19 10:55

upzzz 发表于 2022-2-19 11:46

xbl2000 发表于 2022-2-19 12:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

易凯 发表于 2022-2-19 23:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

大杂院 发表于 2022-2-20 08:38

紫云 发表于 2022-2-20 08:48

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有声小说《勉传》小川版(两汉篇完结)