275285075@qq.co 发表于 2022-2-5 14:59

4.jpg 59.jpg

自1999年开始,小浣熊干脆面风靡中国各大校园,无数学子为它疯狂,不仅因为它好吃,更重要的是里面有水浒收藏卡,共108张主卡,6张恶人卡,张张不同,
不仅画面精美背面还有丰富的故事,博得了人们的喜爱,小浣熊水浒卡的出现影响了90后的很多人,特别是男孩,当时收藏卡片已然成了课前课后的集体活动。
二十年过去了,对于90后来说,小浣熊干脆面确记忆犹新,每每想起,心中都有无限感怀,无论是和同学们交换缺少的卡面还是无奈的一包又一包的啃着干脆面
都是童年美好的回忆。

这套资源是经过反复比较更适合收藏的一版,单张大小1MB左右,分辨率1337*992。高清无水印含六大恶人。

链接: https://pan.baidu.com/s/1E-AtM6mOfYoGqMiAG2PMHQ

已有 33 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

fish0ne 发表于 2022-2-5 21:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

glider 发表于 2022-2-5 22:29

感谢楼主分享,经典值得珍藏。

wj70993820 发表于 2022-2-5 22:54

值得收藏的经典

spenda 发表于 2022-2-5 23:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

春三月 发表于 2022-2-5 23:44

感谢楼主分享,非常精彩!

huaichenbin 发表于 2022-2-6 00:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tjtbh 发表于 2022-2-6 00:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

本号停用 发表于 2022-2-6 00:16

满满的童年的回忆,值得收藏

z803 发表于 2022-2-6 00:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [小浣熊水浒][高清正反无水印附六大恶人][图片ZIP]