本号停用 发表于 2022-1-28 14:22

片  名 阿凡提的故事
年  代 1979
产  地 中国大陆
类  别 动画
语  言 汉语普通话
上映日期 1979(中国大陆)
集  数 14
片  长 25分钟
主  演 毕克 Ke Bi
      邱岳峰 Yuefeng Qiu
      程之 Zhi Cheng

《阿凡提的故事》是上海美术电影制片厂于1979年发行的一部木偶动画电影。由曲建方担任导演。
以传说人物阿凡提为主角,整部动画电影分为十几个小故事。阿凡提倒骑毛驴滑稽幽默的形象和他使人忍俊不禁的笑话,不仅中国维吾尔族人民家喻户晓,而且中国各族人民也非常熟悉,并且在世界范围内广为流传。据有关专家研究,它最初起源于十二世纪的土耳其。由于阿凡提的笑话体现了劳动人民勤劳、勇敢、乐观、积极向上、富于智慧和正义感,因而受到许多国家人民的喜爱,传遍了小亚细亚及中东、巴尔干半岛、高加索、中亚和中国新疆。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VN4uLOJHNw9l26Gui0e0Zw

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lsp20 发表于 2022-1-28 18:57

每集容量是多少

346440084 发表于 2022-1-28 20:07

阿凡提的故事

sdwflhn 发表于 2022-1-28 20:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

棕棕 发表于 2022-1-28 20:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

诺米茨基 发表于 2022-1-28 21:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wchpsp 发表于 2022-1-28 21:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjtbh 发表于 2022-1-29 00:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

eziezi 发表于 2022-1-29 06:09

谢谢你看一看

寒带雨林26 发表于 2022-1-29 07:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [阿凡提的故事][全集][大陆][1979][益智,少儿,童话][上海美术电影制片厂]