wzq8512035 发表于 2022-1-26 17:29

美国移民Mickey Pearson(马修·麦康纳 饰)成功在英国伦敦建立大麻帝国,发了大财后,他试图将资产转卖给一个美国富豪。然而风声走漏,一连串的阴谋及谎言开始从Mickey展开…私家侦探Fletcher(休·格兰特 饰)用尽各种手段,收集所有Mickey的黑材料,企图从中得利。这时,新崛起的唐人街帮会龙头Dry Eye(亨利·戈尔丁 饰)对Mickey的生意虎视眈眈,最后… Mickey如何保护自己的生意与生命呢?
链接:https://pan.baidu.com/s/1uyanRv2U2HSYO1z30u8uFA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

gzw2h 发表于 2022-1-27 08:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2022-1-27 10:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

auguston 发表于 2022-1-27 10:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2022-1-27 10:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

suai1239 发表于 2022-1-27 10:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

morningmrbean 发表于 2022-1-27 20:53

tomi 发表于 2022-2-1 09:06

gzh2020gzh 发表于 2022-2-22 15:18

多谢分享!!!!

kurban314 发表于 2022-4-15 03:14

谢谢分享                     
页: [1] 2
查看完整版本: [英国][2019][绅士们/The Gentlemen][马修·麦康纳 / 查理·汉纳姆 / 休·格兰特 / 亨利·戈尔丁 / 米歇尔·道克瑞 /][英语/中字][mp4/1.54G][1080p]