spenda 发表于 2022-1-24 20:27

《荷马史诗》相传是由古希腊诗人荷马创作的两部长篇史诗——《伊利亚特》和《奥德赛》的统称,是他根据民间流传的短歌综合编写而成。

荷马史诗两部史诗都分成24卷。《荷马史诗》以六音步扬抑格写成,集古希腊口述文学之大成,是古希腊最伟大的作品,也是西方文学中最伟大的作品。

《荷马史诗》具有文学艺术上的重要价值,它在历史、地理、考古学和民俗学方面也提供给后世很多值得研究的东西。

「荷马史诗.pdf」https://www.aliyundrive.com/s/3ZnsWPTpzuJ
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-1-25 09:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2022-1-25 13:33

小老虎丹尼尔 发表于 2022-1-25 14:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

春三月 发表于 2022-1-25 18:49

NTYWQ 发表于 2022-3-13 18:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

spenda 发表于 2022-3-15 19:43

细腰大屁股 发表于 2022-4-24 12:08

dachang1024 发表于 2022-4-24 18:07

xiaoling3600 发表于 2022-7-23 14:28

谢谢楼主,辛苦了!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 荷马史诗pdf