spenda 发表于 2022-1-24 20:11

《简明西夏史》是1997年在人民出版社出版的图书,该书作者是李蔚。
李蔚,原名李盛炎,安徽宿松县人。1934年11月生。1957年山东大学历史系毕业。现在兰州大学历史系从事中国古代教学和研究工作。会任历史系副主任,中国古代考古室主任,现任教授。发表过《吴玠吴璘抗金史迹述论》、《西夏统治下的河西》、《清乾嘉年间南巴老林地区的经济研究》等论文近50篇,并出版了《西厦史研究》一书。

「简明西夏史.pdf」https://www.aliyundrive.com/s/r5rAQptyNtz

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b198945 发表于 2022-1-25 08:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

blgrzr 发表于 2022-1-25 09:14

西夏史,好资源!《网盘分享吧》百度云资源就是多。

auguston 发表于 2022-1-25 09:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

股伦木 发表于 2022-1-25 12:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

spenda 发表于 2022-1-25 12:46

blgrzr 发表于 2022-1-25 09:14
西夏史,好资源!《网盘分享吧》百度云资源就是多。

希望您能喜欢

tzyh999 发表于 2022-1-25 13:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2022-1-25 14:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yao8091 发表于 2022-1-25 19:00

很好的资源。。

z803 发表于 2022-1-25 21:44

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: 简明西夏史pdf