zhengod 发表于 2022-1-20 22:27

游戏介绍

《核爆RPG:特鲁多格勒》是由AtomTeam制作发行的一款废土世界策略求生RPG。游戏采用回合制玩法,延续了ATOM RPG的故事,并与《辐射》和《荒原》的世界观设定很像。游戏采用架空世界背景,你要在被核战争摧毁的苏联土地上开始新生,你的最终目标是保护人类文明的遗迹,并设法使它们传承下去。

1641866693120029 (1).jpg 1641866693120029.jpg 1641866693620778.jpg 1641866694901676.jpg 1641866694359090.jpg

版本介绍

v1.042|整合DLC|容量13.4GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标|赠多项修改器

链接: https://pan.baidu.com/s/1nSbkMxqPfxGJ5_F8Od4XsQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

汤姆.杰克 发表于 2022-1-21 13:01

好高兴,终于找到这个资源了!

PPguo 发表于 2022-1-21 15:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gmkl001 发表于 2022-1-21 18:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjtbh 发表于 2022-1-22 00:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yzzhyyl 发表于 2022-1-22 08:45

crady555 发表于 2022-1-22 11:28

好高兴,终于找到这个资源了!

zslxtsssddd 发表于 2022-1-26 22:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

大漠行者 发表于 2022-1-29 22:25

lklzry 发表于 2023-10-6 21:46

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1]
查看完整版本: 《核爆RPG:特鲁多格勒》v1.042中文版