汤姆.杰克 发表于 2022-1-17 15:46

[神枪手勇救小孤儿][度盘][1971年  美国][MP4/1.8G][原音/中字]
神枪手勇救小孤儿(1971年  美国 ).jpg
导演: 亨利·哈撒韦
编剧: Marguerite Roberts / Will James
主演: 格利高里·派克 / 帕特里夏·奎因 / 罗伯特·F·莱昂斯 / 苏珊·泰瑞尔 / 杰夫·科里 / 更多...
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-08-16
片长: 95 分钟
又名: 危险情人 / Abrechnung in Gun Hill
IMDb: tt0067750

剧情简介 · · · · · ·  A former bank robber searches for his double crossing partner who left him for dead, while having to look after a 6 year old girl.

链接:https://pan.baidu.com/s/1BxyTnWaFoCPNw6aNXLPWrg

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zmqpp 发表于 2022-1-17 16:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

davidwoon 发表于 2022-1-17 16:52

谢谢分享~

spenda 发表于 2022-1-18 06:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

auguston 发表于 2022-1-18 09:12

tzyh999 发表于 2022-1-18 10:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2022-1-18 10:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-1-18 12:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2022-1-19 07:36

谢谢楼主分享这部老电影!

tzyh999 发表于 2022-1-19 10:25

页: [1] 2
查看完整版本: [神枪手勇救小孤儿][度盘][1971年 美国][MP4/1.8G][原音/中字]