邯郸古道 发表于 2022-1-17 11:02

[size=18.6667px]一个可下载B站视频、直播、漫画等于一身的B站下载神器,无意中发现该amazing的客户端,现有的功能自我感觉良好。
食用方法:
粘贴链接到该地址,点击右方箭头获取有效的下载内容即可下载视频、漫画等等

部分功能演示:
下载b站视频(可选画质):

https://www.aliyundrive.com/s/fEkUSgfxhM2

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-1-17 18:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

z803 发表于 2022-1-18 00:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

金峰一 发表于 2022-1-18 08:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

汤姆.杰克 发表于 2022-1-18 11:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dgg11 发表于 2022-1-18 15:49

《网盘分享吧》资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2022-1-21 22:28

kkkklock 发表于 2022-2-19 13:53

newbcool 发表于 2022-2-25 16:48

Mesuear 发表于 2022-4-7 13:40

页: [1] 2
查看完整版本: B站下载神器B23Downloader v0.9.5.2——视频、直播、动漫等均可下载