price27 发表于 2022-1-15 11:15

122040v3okhn337ghn7nj7 (2).jpg
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows10(仅支持64位系统)
处理器: Intel Core i5 4590或同等级
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 950或同等级
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: Direct Sound 兼容声卡
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows10(仅支持64位系统)
处理器: Intel Core i7 6700或更高规格的 CPU
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1070或同等级
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: Direct Sound 兼容声卡
链接:https://pan.baidu.com/s/1HgAIuQSQaWeDvFSk204ytg

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

luboxiang 发表于 2022-1-15 20:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

crady555 发表于 2022-1-15 22:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yu487989 发表于 2022-1-16 00:23

好高兴,终于找到这个资源了!

remmct 发表于 2022-1-16 02:03

这个厉害了 终于还是来了

remmct 发表于 2022-1-16 05:31

我操 解压密码呢?

yzzhyyl 发表于 2022-1-16 08:30

好高兴,终于找到这个资源了!

棕棕 发表于 2022-1-16 13:30

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

汤姆.杰克 发表于 2022-1-16 15:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ychy 发表于 2022-1-17 11:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6