price27 发表于 2022-1-2 23:03

《零:濡鸦之巫女》为经典恐怖游戏《零》系列的一部作品,本作的游戏概念来源于日本恐怖传说,剧情背景设置在日上山,将围绕古老的日式建筑展开,仍旧是使用摄影机的机制。据制作人介绍,本作的游戏场景将会相当的潮湿,游戏中也会出现日本传统恐怖故事中溺亡的女鬼。游戏女主人公名为“不来方 夕莉”,从小就拥有一项独特的天赋,她通过触碰一样东西即可知道它过去的历史。
  在游戏中,Wii U主机的触屏手柄可以当做是一台摄影机,可以拍摄到平常用眼睛看不到的东西,并且在面对敌人的时候还可以当成是一种武器。

内附:4k分辨率修改工具

链接:https://pan.baidu.com/s/1uUYaDHMOKl8enIpXOYIXpw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

gentzhw 发表于 2022-1-11 15:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gentzhw 发表于 2022-1-11 15:52

好高兴,终于找到这个资源了!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

爱已逝去 发表于 2022-1-12 00:23

感谢分享~!!!

liao3421 发表于 2022-1-12 13:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏
页: [1] 2
查看完整版本: 零:濡鸦之巫女疑似豪华版含预购与缺失DLCV1.0.0.1