shuchanglove 发表于 2022-1-2 13:10

基本信息
中文名:新醉打金枝
类    型:古装爱情轻喜剧
出品公司:浙江华策影视,香港无线电视
制片地区:中国香港
首播时间:2006年4月11日
导    演:陆剑民,成志超
编    剧:关玲
主    演:张家辉、蔡琳、乔振宇、蒙嘉慧

剧情简介
唐代中叶,经历武后乱政、安史之乱,终于迎来一段太平盛世。及至代宗,朝中形成两大势力,分别是以代宗堂兄晋王为首的一众文臣,与汾阳王郭子仪所领的一众武将。两大阵营常因不同政见而争执不休,晋王与子仪表面关系和洽,背地里暗藏杀机。
郭子仪是三朝元老,历玄宗、肃宗及代宗三帝,战功彪炳,在平定安史之乱、力抗回纥入侵中,立下汗马功劳。德高望重的子仪,自然成为佞臣中伤的目标。肃宗听信谗言,数度将其削权、贬官,但子仪每在大唐危急之际,都能领郭家军平定外乱,安定社稷,使肃宗再度重用他,甚至以异姓封王,晋封汾阳郡王。子仪的声望也让代宗又爱又恨,他既爱子仪之才,又妒子仪功高。心胸狭隘的代宗有时对子仪宠信有加,有时却又故意刁难,以一挫子仪之气为快。子仪有七子八婿,堪称福禄寿全。故事,从子仪的第六子郭暧开始……

下载地址如下,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2022-1-2 17:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

walter_0012 发表于 2022-1-2 19:00

感谢楼主分享,感谢

会飞的鱼儿 发表于 2022-1-2 21:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjtbh 发表于 2022-1-3 00:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

shuchanglove 发表于 2022-1-10 23:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

scp85688815 发表于 2022-1-11 08:35

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

auguston 发表于 2022-1-11 09:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

momoxxl 发表于 2022-1-11 16:55

感谢分享

crady555 发表于 2022-1-11 19:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2006年][新醉打金枝][34集全][720P高清][乔振宇/张家辉/蔡琳/蒙嘉慧][阿里云盘][MP4-19G]