spenda 发表于 2021-12-24 21:26

1937初,国内革命战争时期,西路军高台失守,红军名将董振堂战死,第五军全军覆没。接着临泽被围,这时秦基伟临危受命,困守孤城。秦基伟将军率领的300多名的西路军后勤部队战士在零下二十度,衣不遮体、缺少弹药的情况下,对抗国民党马家军5个团7000余人的围攻,与敌人进行殊死搏斗,守城3日,最终胜利突围。
链接:https://pan.baidu.com/s/12YsCwYxBPKy7IEH94RDDRw

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

dahlz2003 发表于 2021-12-24 23:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-12-25 00:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ludecheng123 发表于 2021-12-25 01:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

b198945 发表于 2021-12-25 08:02

zybjj 发表于 2021-12-25 08:22

spenda 发表于 2021-12-25 08:23

dahlz2003 发表于 2021-12-24 23:40

谢谢您的支持

zybjj 发表于 2021-12-25 08:22

谢谢您的支持

b198945 发表于 2021-12-25 08:02

谢谢您的支持

ludecheng123 发表于 2021-12-25 01:05
楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

谢谢您的支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中国][2011][惊沙][百度网盘下载][徐僧/国丽娜/高子沣][中语中字][RMVB/475MB][640*272]