spenda 发表于 2021-12-23 08:27

关于单机游戏区版规执行的问题

尊敬的管理员及各位版主,大家好!
   我虽刚加入分享吧论坛这个大家庭不久,但我以前自己也搞过论坛,也做过论坛的管理员和版主,深知版规对于一个论坛长远发展的重要意义。无版规,论坛必乱;有了版规如果不能很好地去执行,将不利于论坛的长远发展。
   因此,请管理团队的各位朋友辛苦一下,认真执行相应的版规。
   下面,我将以帖子(标题:“看门狗2,某宝付费游戏,带修改器”,链接:https://www.wpfx8.com/thread-50886-1-1.html)为例来进行说明。
      这个帖子是发布在【单机游戏】版块里的,先把版规截图发在下面。

再看帖子是否符合版规。
   上帖子截图。

我在截图中已详细标注的这个帖子的不合版规之处,一目了然,大家很容易就能看明白。   除此之外,还有一个帖子,也是【单机游戏】版块的,我也截了图,但没有标注该帖子违反版规的地方,各位管理自己看一下就明白了。
   帖子标题:蔡依林的歌合集
   帖子链接:https://www.wpfx8.com/thread-51904-1-1.html

【单机游戏】版块顾名思义就是单机游戏类资源发布的区域,而“蔡依林的歌曲合集”显然不是单机游戏类资源,发到此版块是否欠妥?论坛有专门发布音乐类资源的版块【音乐/MV】。那么版主在审核的时候是不是把该资源移到相应的版块去呢?
      我想问的是,这样明显不合版规的帖子是如何通过审核的呢?这个问题值得深思。
      我发这个帖子没有指责任何人的意思,只是想给各位管理团队提个醒,如有得罪之处,还望海涵。

admin 发表于 2021-12-23 18:06

讲的对

spenda 发表于 2021-12-24 06:39

admin 发表于 2021-12-23 18:06
讲的对

谢谢管理的鼓励

1125259202 发表于 2021-12-24 09:23

牛啊,果然专业的

1125259202 发表于 2021-12-24 09:24

牛啊,果然专业的

spenda 发表于 2021-12-24 09:43

1125259202 发表于 2021-12-24 09:23
牛啊,果然专业的

谢谢您的鼓励
页: [1]
查看完整版本: 关于单机游戏区版规执行的问题