热爱资源 发表于 2021-12-22 16:43

据称,这是国际禁毒领域反映冰毒、摇头丸等苯丙胺类毒品问题的第一部专题片。
  该电视专题片是国家禁毒委员会办公室针对当前中国冰毒、摇头丸等苯丙胺类毒品日趋泛滥的严峻形势组织录制的。该片介绍了冰毒、摇头丸等苯丙胺类毒品的由来和发展趋势,反映了这类毒品在中国泛滥的严重态势,揭露了这类毒品对人身和社会造成的严重危害,介绍了中国禁毒斗争的最新进展,告诫人们如何抵制毒品的诱惑,并远离毒品。
  国家禁毒委员会官员表示,该委员会将部署全国各地在春节前后集中开展一次整治歌舞娱乐场所吸贩摇头丸等兴奋剂统一行动,并要求各地以电视专题片《世纪之患——新型毒品》为基本教材,开展禁毒宣传教育活动,以在全社会形成抵制冰毒、摇头丸等苯丙胺类毒品的氛围。

链接:https://pan.baidu.com/s/1RQ5dOE1j15vo6us4IeuUeQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tjtbh 发表于 2021-12-23 00:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

spenda 发表于 2021-12-23 07:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

liangkun89 发表于 2021-12-23 09:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2021-12-23 10:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

APOLLOROME 发表于 2022-1-28 21:23

syfamm 发表于 2023-5-1 23:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2023-5-6 10:38

耶律野驴 发表于 2023-5-6 13:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [中国][2002年][世纪之患新型毒品][治安][2集][国语中字][AVI/每集约690M]