acediaboy 发表于 2021-12-22 09:24

导演: 布瑞克·埃斯纳尔 / 杰夫·伍尔诺 / 尼克·戈麦斯 / 马里索尔·阿德勒 / 托马斯·简
编剧: 丹尼尔·亚伯拉罕 / 马克·弗格斯 / 泰·弗兰克 / 霍克·奥斯比 / 海利·兰伯特 / Matthew Rasmussen / 丹·诺瓦克 / 纳伦·尚卡
主演: 索瑞·安达斯鲁 / 史蒂文·斯崔特 / 卡卡琪 / 弗兰基·亚当斯 / 安娜·霍普金斯 /
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-12-16(美国)
季数: 5
集数: 10
又名: 无垠的太空 / 太空无垠 / 浩瀚天穹

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QtF52RDKR3OPv43dPaEfCw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2021-12-22 18:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tang368 发表于 2022-1-25 01:26

感谢分享

web918 发表于 2022-1-27 15:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

notmann 发表于 2022-1-27 18:16

谢谢分享好资源。

cctt5656a01 发表于 2022-3-13 20:58

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!

AirAsia 发表于 2022-6-13 22:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bowman 发表于 2022-6-14 07:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

confident816 发表于 2022-6-14 14:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

hds3219 发表于 2022-7-27 20:30

非常精致的科幻剧!谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [无垠的太空第五季][10集全][百度云盘下载][2020][英语中字][MP4/每集约2.6GB][2160P/1080P]