我爱电视剧 发表于 2021-12-22 08:12

qinanzi10 发表于 2021-12-21 17:39
大骗子,过期了,浪费金子

你不认识字吗。帖子失效我写了链接失效回复里面。你不会看吗。骗你什么呢。你有买吗。
随便骂人什么素质,张口就会喷的东西!

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 08:13

qinanzi10 发表于 2021-12-21 17:39

还有即使你脑残的不知道看先我写的链接已失效。也栋先看试试链接是否有效。自己蠢骂别人。

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 08:17

奇葩第一次见。还有我都不玩这个论坛了。稀罕你的这点金币。自己不看我写的链接失效。在这里像个疯子一样骂人。本来即使因为你蠢,你自己失误买了失效的帖子。却来骂人。以为谁都会惯你这个脑残啊。

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 08:22

这里的电视剧我资源里全部都有。只有一部没有。所以来这个论坛。链接失效的,每个帖子↓我都写了。
还有脑残不看。
本来还想在这里免费分享很多电视剧给大家,不用金币买的。
没想到碰到脑残了。
本来好好说即使自己失误买了失效链接私信我,我也会发资源的,结果也不联系。莫名其妙乱骂。
我也犯不着因为别人失误买单。
不回再补链接
自己

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:27

weist123 发表于 2021-12-19 17:49
珍贵的资源,请楼主再次分享,压缩包上传就不会和谐了

本来不玩论坛了,但是看还是有人想要闲人马大姐。那我再重新更新下链接吧。

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:29

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 08:22
这里的电视剧我资源里全部都有。只有一部没有。所以来这个论坛。链接失效的,每个帖子↓我都写了。
还有脑 ...

算了不跟有的人一般见识。链接我最后补一下。需要的人尽快。

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:39

这个资源太敏感,弄了几次都是自动屏蔽删除了

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:41

真心想要的私信我,免费分享给大家。

反正我不玩论坛了,也不需要金币了。

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:52

还是避免碰到一些。
这样吧,基本我百分之95的电视剧都有。
马大姐四部我全有,闲人马大姐,党员马大姐,马大姐新传,超人马大姐。
想要的可以跟我资源互换。
我缺的剧有康熙情锁金殿 ,财神爷报到,明成皇后,atv胜券在握,女生向前走,请回答1988国语版,真情满天下国语版。
有这些剧其中之一的可以跟我换。

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:54

我爱电视剧 发表于 2021-12-22 09:29
算了不跟有的人一般见识。链接我最后补一下。需要的人尽快。

这个剧一分享,就自动屏蔽了。需要的私信我。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闲人马大姐267集/蔡明主演/画质标清