niucong 发表于 2021-12-17 15:36

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

spenda 发表于 2021-12-17 21:59

发的啥内容?

spenda 发表于 2021-12-17 22:55

看明白楼主的意思了

mansheny 发表于 2021-12-18 11:34

帮忙找下 姜乙译的黑塞著《悉达多》,格式是PDF!

niucong 发表于 2021-12-18 21:46

mansheny 发表于 2021-12-18 11:34
帮忙找下 姜乙译的黑塞著《悉达多》,格式是PDF!

找到了,请联系我

mansheny 发表于 2021-12-19 09:09

niucong 发表于 2021-12-18 21:46
找到了,请联系我
我点快了,购买本主题付了5B(相当于交定金了,你可以在付费主题-记录 里看到交易记录),你可以新开一个5B帖子,我再付5B!建议你将本帖的价格修改为10B,这样别人让你找资源找到了后交易达成,别人好直接购买本帖(付10B),就达成交易了

niucong 发表于 2021-12-20 11:30

mansheny 发表于 2021-12-19 09:09
我点快了,购买本主题付了5B(相当于交定金了,你可以在付费主题-记录 里看到交易记录),你可以新开一个5 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1efRslnzqWWZ4Gb4PUV0sOA 提取码: idkr
--来自百度网盘超级会员v2的分享

mansheny 发表于 2021-12-20 12:17

niucong 发表于 2021-12-20 11:30
链接: https://pan.baidu.com/s/1efRslnzqWWZ4Gb4PUV0sOA 提取码: idkr
--来自百度网盘超级会员v2的分享 ...

不是杨玉功版本的PDF,是姜乙版本的PDF(不是mobi、epub、pdeg),杨玉功的我有,zlibrary+网盘搜索+网页都找不到姜乙版本的PDF书,找不到就算了

niucong 发表于 2021-12-20 12:28

mansheny 发表于 2021-12-20 12:17
不是杨玉功版本的PDF,是姜乙版本的PDF(不是mobi、epub、pdeg),杨玉功的我有,zlibrary+网盘搜索+网页 ...

噢,好吧,不好意思
页: [1]
查看完整版本: 找任何格式电子书 帮人找 10金币一本