rnasin 发表于 2021-12-16 21:28

崔玉涛,1986年毕业于首都医科大学儿科系,中国著名的儿科专家,现任北京崔玉涛儿童健康管理中心有限公司董事长及首席健康官(CHO)、崔玉涛育学园儿科诊所院长。

崔玉涛,1986年毕业于首都医科大学儿科系,从事儿科临床工作30年。

崔玉涛曾出版了《0-12个月宝贝健康从头到脚》、《崔玉涛-宝贝健康公开课》、《崔玉涛图解家庭育儿》系列和《崔玉涛谈"自然养育"》系列书籍。

崔玉涛向家长们进行健康科学育儿知识的教育和传播:每日通过新浪微博,向560多万粉丝传播健康育儿知识及进行在线答疑;通过电视网综节目《崔神驾到》,喜马拉雅《崔玉涛育学园育儿指南》,线上线下粉丝互动,为家长们进行健康科学育儿知识的普及教育。

2014年底他和邵宗宗、姜巍共同创立了国内立足于儿童成长发育、健康管理的北京崔玉涛儿童健康管理中心有限公司,崔医生任职董事长兼首席健康官。

本链接为崔玉涛育儿讲堂 1-79集(缺第80-90集,介意者勿购!!)

链接:https://pan.baidu.com/s/1U0J1pDGJ_ZdhBarORE_Wdw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2021-12-17 00:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tanhuaxyp 发表于 2021-12-17 08:20

谢谢楼主分享资源

小老虎丹尼尔 发表于 2021-12-17 09:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

枫叶@ 发表于 2021-12-21 08:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ipqq66 发表于 2021-12-21 09:03

好高兴,终于找到这个资源了!

dragon4057 发表于 2021-12-21 17:10

感谢楼主无私的分享

cnchenzl 发表于 2022-3-11 10:23

现在还有资源吗

lby85 发表于 2022-9-24 06:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: 崔玉涛育儿讲堂 1-79集【修复链接】