无言绅士 发表于 2021-12-15 21:01

仲夏夜性喜剧  A Midsummer Night's Sex Comedy (1982) 影片大小Size:7.94 G
影片描述说明:

导演: 伍迪·艾伦编剧: 伍迪·艾伦
主演: 伍迪·艾伦 / 米亚·法罗 / 何塞·费勒
朱丽·哈基提 / 托尼·罗伯茨 / 玛丽·斯汀伯根 / 阿达姆雷德菲尔德 / Moishe Rosenfeld / 蒂莫西詹金斯 / 迈克尔·希金斯 / Sol Frieder / Boris Zoubok / 托马斯巴伯 / 凯特·麦克格雷格-斯图尔特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
拍摄语言: 英语
全球票房: $ 900 万刀
内地票房: x¥ 亿
北美: $ 900 万
上映日期: 1982-07-16
片长: 88 分钟
又名: 仲夏夜绮梦

【仲夏夜性喜剧】 的剧情简介:

伍迪·艾伦自导自编自演作品,藉由一场派对,呈现出人们善变的情绪,以及复杂性事的轻喜剧。

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1kvyx9pZ6xad9sIsNvcr8FA

密码

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2021-12-15 21:34

谢谢楼主分享了

tjtbh 发表于 2021-12-16 00:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

三国史进 发表于 2021-12-16 06:27

多谢楼主分享

古藤书斋 发表于 2021-12-16 07:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2021-12-16 07:52

lgfirst1314 发表于 2021-12-16 09:05

2057823 发表于 2021-12-16 09:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

juiceacg 发表于 2021-12-16 09:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2021-12-16 09:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][1982][仲夏夜性喜剧/A Midsummer Night's Sex Comedy][伍迪·艾伦/米亚·法罗][BD1080P/MKV/7.94G][英语中字]