linda21 发表于 2021-12-14 23:00

《第一餐》纪录片,聚焦全国各地独具特色的早餐文化,覆盖近30个城市的传奇早餐店,以诙谐风趣的讲述方式,探秘深藏市井的中国晨起之味。

p2628585000.webp.jpg        p2683211420.webp.jpg

中文名:第一餐
国家/地区:中国
类    型:纪录片
首播时间:2021年9月19日
每集长度:30 分钟
在线播放平台:bilibili
语    言:普通话

制作信息
出品人:李旎
联合出品人:田恺
总监制:卢梵溪 张圣晏 徐楠
总策划:朱贤亮 张力 徐蓓 李芗
总编审:杨亮 邓博仁
总制片人:姜瑞娟
制片人:王志强 周丽颖
运营统筹:惠晓萌 祝韵笛
总导演:李芗
执行总导演:申晨
总撰稿:吴达
摄影指导:阮健
后期统筹:何立斌
策划统筹:杨静 梁倩禹
分集导演:申晨 李而 林伟 孟远 张睿思
片名题字:李津
配音嘉宾:高露、刘琳、梅婷、咏梅(按首字母排序)

https://pan.baidu.com/s/1xJKcxc9R-U-cEFbjuIgz0g

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lgfirst1314 发表于 2021-12-15 08:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2021-12-15 09:11

woodfence 发表于 2021-12-15 09:18

又一是档令人馋涎欲滴的美食片。:lol

tzyh999 发表于 2021-12-15 09:42

棕棕 发表于 2021-12-15 10:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

口十木风 发表于 2021-12-15 12:08

先作个标记,感谢楼主无私的分享与奉献!:P

hnlaowu 发表于 2021-12-15 12:18

好高兴,终于找到这个资源了!

xiao_422115 发表于 2021-12-15 12:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

SCERTLE 发表于 2021-12-29 10:11

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: [第一餐][8集全][百度盘压缩][2021][MP4 2160P][22.1G]