无言绅士 发表于 2021-12-11 16:25

被偷盗的情欲  盗まれた欲情 (1958) 影片大小Size: 6.56G
影片描述说明:

导演: 今村昌平编剧: 山内久 / 今东光
主演: 长门裕之 / 南田洋子 / 泷泽修
喜多道枝 / 柳泽真一 / 香月美奈子 / 小泽昭一 / 西村晃 / 高原骏雄 / 青木富夫 / 福田文子 / 小池朝雄 / 清水美恵 / 森绿 / 仲谷升 / 菅井琴 / 高山千草
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
拍摄语言: 日语
全球票房: $ xx 亿美元
票房: x¥ 亿
上映日期: 1958-05-20(日本)
片长: 90分钟
又名: 被偷盗的情 / 被盗的欲望 / Nusumareta yokujo / Stolen Desire

【被偷盗的情欲】 的剧情简介:

男主角园田是个读过大学的知青导演,一心想改革戏班,试演新戏,红裤子出身千鸟师姐和千草师妹都爱慕这个带点忧郁的文艺青年。园田也钟情千鸟师姐,可是师姐已有了丈夫,而且正是剧团中的正印小生。师姐就一心想把师妹推给园田,希望他能把带着师妹,离开这个容不下高雅艺术的庶民剧团。错乱的感情、刹时的情欲,最终以生活的出路来摆平。低下层的人生就像帐蓬剧团,哪里有生计机会就跑到哪里,虾碌甩漏大混乱过后,人还是要吃饭穿衣,继续踏上征途,走向不可知的未来。

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1D-Ad8v_SjQOICXoo0GAAiA

密码

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

会飞的鱼儿 发表于 2021-12-11 20:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qq8853063 发表于 2021-12-11 23:35

感谢分享资源

tjtbh 发表于 2021-12-12 00:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

k26507 发表于 2021-12-12 01:09

auguston 发表于 2021-12-12 08:12

zybjj 发表于 2021-12-12 08:20

好高兴,终于找到这个资源了!

lchh777 发表于 2021-12-12 08:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

scp85688815 发表于 2021-12-12 08:51

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

king19861119 发表于 2021-12-12 10:16

页: [1] 2
查看完整版本: [日本][1958][被偷盗的情欲/盗まれた欲情][长门裕之/南田洋子][BD1080P/MKV/6.56G][日语中字]