劉螂兒 发表于 2021-12-8 20:51

《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,讲述吴邪张起灵吴三省等人进入古墓探险的故事。
故事起源於1952年,主角吴邪的祖父吴老狗在长沙的血屍墓里发现战国帛书,而引发後来吴邪从帛书解谜途中的一段段冒险。五十年後,吴邪一个看似单纯的吴家富二代,大学毕业後便经营著古董店,日子过一天是一天,殊不知其身世冒险之离奇,因为发现先人笔记中一个秘密就此展开。抱著好奇和一颗想见世面的心,他硬是跟上他三叔及一群盗墓高手的鲁王宫之旅,欲解开帛书之谜。在这个过程中他遇见了闷油瓶和胖子。在途中,很多他一辈子都没见过的东西,或是连想都没想过的东西,一个接著一个出现。遭遇的每件事,越来越离奇。就在他发现自己的生活满是谜题,并欲寻求解答时,唯一的线索──「三叔」却消失了。不甘放弃的吴邪,决定追根究柢,也决定今後不凡但却不为人知的冒险旅程。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vqYCKSUfarpxNqnrJL4Okw
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fenglinjue 发表于 2021-12-9 08:19

好资源,谢谢楼主分享!

qinhongbird26 发表于 2021-12-9 08:43

好书值得珍藏

2255980298 发表于 2021-12-9 09:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

棕棕 发表于 2021-12-9 09:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

snakeql82 发表于 2021-12-9 09:52

经典,悬疑,

tzyh999 发表于 2021-12-9 09:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

我是大神 发表于 2021-12-9 10:37

感谢楼主分享,辛苦辛苦

fox0983 发表于 2021-12-9 11:02

好资源,谢谢楼主分享!

kathykeys 发表于 2021-12-25 13:21

谢谢楼主分享,非常好的资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【珍藏】【盗墓笔记】【1-8全集出书版】