我爱电视剧 发表于 2021-12-8 15:48

] 45c23fb60bb0d018.jpg 火鹤
导演: 王晓海、王一玫执导电视剧
编剧: 王中平
主演:俞小凡 张庭 汤志伟 邵昕 冯光荣 傅娟
类型: 剧情 / 爱情,属于中视"花系列"花系列"苦情戏其中的一部
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话国语
首播: 1994/3月13日(中国台湾)
集数: 17

因缘起处,世事常因此而纠缠,无论你放心多少,在无能戡破人间诸多情事之时, 终究只是在自我的矛盾中挣扎。 悟空老和尚修行了四十余年,在行将圆寂之前,仍然要伴随他多年的徒儿莫白用钟 声振铄心志,苟延性命,等的只是四十年前旧情人的一语谅解。 情人来了,一段冤孽了结了,悟空与旧情人也一同火化。烟消弥天,散落四方。悟 空走了,年方十岁的莫白,孤独去投奔远亲韩大叔。道途中结识了一个五岁流浪顽 童莫可,从此两人亲如兄弟,也开始了他纠结不清的一生。 莫白与莫可兄弟寄居韩家,受到韩大婶的歧视,但是韩家的掌珠若梅却与莫白与莫 可相

一集有一个多小时,一集有4g,画质清晰的。中视花系列苦情戏的一部,俞小凡,张庭主演的。

https://pan.baidu.com/s/1tBeObKtQ4onUPGj04e90sg
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2021-12-8 20:18

如何发布售价帖?(视频)
https://www.wpfx8.com/thread-421-1-1.html
(出处: 网盘分享吧)

我爱电视剧 发表于 2021-12-8 21:06

17集全

Elroy54 发表于 2021-12-8 21:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Elroy54 发表于 2021-12-8 21:30

提取码是错的

我爱电视剧 发表于 2021-12-8 22:05

Elroy54 发表于 2021-12-8 21:30
提取码是错的

第一次发帖弄错提取码了,已修改对的提取码了

我爱电视剧 发表于 2021-12-8 22:06

已修改对的提取码了,可以正常保存

z803 发表于 2021-12-10 10:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

我爱电视剧 发表于 2021-12-13 13:37

链接有效期一个月

我爱电视剧 发表于 2021-12-18 10:37

链接失效,买的人会发新链接。在这里留言就可。
页: [1] 2
查看完整版本: (火鹤)1994年百度网盘17全集中国台湾台剧1994年俞小凡和张庭的中视花系列电视剧,画质清晰,每集有4g多)