无言绅士 发表于 2021-12-7 21:00

唐人街  Chinatown (1974) 影片大小Size:10.40 G
影片描述说明:

导演: 罗曼·波兰斯基编剧: 罗伯特·汤 / 罗曼·波兰斯基
主演: 杰克·尼科尔森 / 费·唐纳薇 / 约翰·休斯顿
戴安·拉德 / 罗曼·波兰斯基
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
拍摄语言: 英语 / 粤语 / 西班牙语
全球票房: $ 2900 万刀
内地票房: x¥ 亿
北美: $ 2900 万
上映日期: 1974-06-20(美国)
片长: 130分钟

【唐人街】 的剧情简介:

1937年的洛山矶唐人街,警员杰克(杰克•尼科尔森 Jack Nicholson 饰)因不满这里的黑暗,辞职当起了私家侦探。这天,一个自称莫拉雷太太的女子请杰克调查丈夫的外遇,杰克欣然接受。杰克发现莫拉雷原来是当地水利总工程师,正在为兴建水坝问题和当地农民争执。随后有人给 了杰克一些证明莫拉雷偷情的照片,隔天早上真正的莫拉雷太太却找上门来要求杰克停止调查莫拉雷。   事情变得越来越迷离,杰克决心追查下去……
【唐人街: 本片的获奖】:
第47届奥斯卡金像奖:最佳影片(罗伯特·埃文斯)
第47届奥斯卡金像奖:最佳导演(罗曼·波兰斯基)
第47届奥斯卡金像奖:最佳男主角(杰克·尼科尔森)          

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1JYUa0m8Z0vkaBtF52YYMJQ

密码

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

tjtbh 发表于 2021-12-7 22:06

楼主这是要搞个罗曼·波兰斯基专辑啊

lzytw 发表于 2021-12-7 23:24

谢谢分享

伍先生涛 发表于 2021-12-8 05:52

谢谢分享

小老虎丹尼尔 发表于 2021-12-8 08:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

会飞的鱼儿 发表于 2021-12-8 09:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2021-12-8 09:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

全是电影 发表于 2022-6-20 17:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lyk1985 发表于 2022-8-20 16:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

joe0928 发表于 2022-8-20 17:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][1974][唐人街/Chinatown][杰克·尼科尔森/费·唐纳薇][BD1080P/MKV/10.40G][英语中字]