劉螂兒 发表于 2021-12-6 20:04

《爱情公寓》是上海电影集团公司出品,上海高格影视制作有限公司承制,由汪远、邹杰编剧 [1] 、韦正执导,娄艺潇陈赫孙艺洲李金铭王传君邓家佳金世佳赵霁李佳航成果万籽麟张一铎赵文琪领衔主演的都市青春情景喜剧 [2] 。讲述了住在爱情公寓里的一群租户之间发生的乐趣十足的日常故事 [3] 。
爱情公寓系列正剧共有5季 [4] ,第一季于2009年8月5日在江西卫视首播 [5] 。第二季于2011年1月24日在东方卫视、广东卫视、宁夏卫视、山东教育电视台首播。第三季于2012年7月30日在安徽卫视、湖北卫视、陕西卫视首播。第四季于2014年1月17日于安徽卫视、东方卫视、黑龙江卫视、湖北卫视联合首播。
链接:https://pan.baidu.com/s/1th9oPCA9yAtePLQufBZ-_A
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

yiyin 发表于 2021-12-8 16:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

51525451 发表于 2021-12-23 20:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cl830413 发表于 2021-12-28 11:17

3420418738 发表于 2022-1-18 17:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

asonghappy 发表于 2022-1-22 11:11

赵淑明 发表于 2022-1-22 16:04

鬼蛇蝎 发表于 2022-1-27 09:22

king886615 发表于 2022-3-25 16:58

太好了

whypro 发表于 2022-3-25 20:15

非常精彩的电视剧,感谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [爱情公寓1-4季+番外][完结][国产剧]